ВИЗА ВВЕЛИКОБРИТАНИЮ

РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ
Мы там,
где нужно вам!

Виза жены в Англию / виза невесты в Англию: ужесточение правил

Сообщаем, что 11 июня 2012 года было объявлено о внесении изменений в Иммиграционные Правила для граждан государств, не входящих в состав Европейской Экономической Зоны, которые обращаются за получением виз с целью въезда или пребывания в Великобритании на основании семейных отношений. Новые Иммиграционные Правила будут предусматривать рассмотрение заявлений в соответствии с правилами и статьей 8 Европейской Конвенции по правам человека, определяя основания на которых человек может въехать или остаться в Великобритании на основании его семейной или личной жизни.

13 июня 2012 года в Парламенте были утверждены правила, с помощью которых эти изменения вступят в силу, наряду с оценкой воздействия, заявлением о политике равенства и заявлением о соответствии правил со статьей 8.

Большинство этих правил будут применяться к новым заявителям начиная с 9 июля 2012 года.

Эти изменения являются частью правительственной программы по реформированию иммиграционных направлений и составлены с учетом многочисленных рекомендаций консультантов и экспертов из Консультативного Совета по миграционной политике.

Изменения включают:

- введение нового уровня минимального дохода в размере 18 600 фунтов стерлингов на финансирование проживания в Великобритании супруга или партнера, жениха/невесты или гражданского партнера, не являющегося гражданином Европейской Экономической Зоны, а так же более высокого уровня минимального дохода для финансирования детей, в размере 22 400 фунтов стерлингов при наличии одного ребенка и дополнительно 2 400 фунтов стерлингов за каждого последующего ребенка;

- опубликованный в руководстве судебных дел перечень факторов, связанных с подлинными или не подлинными отношениями, поможет сотрудникам Службы Границ и Иммиграции Великобритании сосредоточить свое внимание на этих вопросах;

- увеличение минимального испытательного срока для проживания супругов и партнеров, не являющихся гражданами стран Европейской Экономической Зоны, с 2 лет до 5 лет, с целью проверки подлинности их отношений;

- отмену немедленного поселения для супругов и партнеров-мигрантов, которые живут вместе за границей не менее 4 лет, с требованием прохождения ими 5-летнего испытательного срока;

- начиная с октября 2013 года все заявители на получение виз на постоянное место жительства в Великобритании должны будут сдать тест «Жизнь в Великобритании» и подтвердить уровень владения английским языком с оценкой по устной речи и аудированию на уровне В1 и выше, по общеевропейской системе оценки знания иностранных языков (CEF), если они не освобождены от сдачи данного теста и экзамена;

- предоставление разрешения на проживание в Великобритании для взрослых и пожилых иждивенцев только в том случае, если они смогут доказать, что по возрасту, в результате болезни или инвалидности им необходим долгосрочный уход, который может обеспечить только родственник в Великобритании, что заставляет их подавать визовое заявление из-за границы, а не менять категорию британской визы, например, на гостевую; а так же

- ограничения на количество заявлений на получение гостевых виз с целью посещения родственников, сначала за счет сужения существующего понятия семьи и спонсоров, а затем, в соответствии с Актом о правонарушении и суде, опубликованном 11 мая 2012 года, исключающим право подачи апелляции после получения отказа в гостевой визе с целью посещения родственников.

Визовый отдел Посольства Великобритании в Киеве
июнь 2012 года

Больше информации на странице: Виза жены в Англию

Нюансы об Английской визе или полезно знать!

INSIDER (рассказы Наших в UK)

Отзывы наших клиентов

Отправить заявку