ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
ВИЗЫ В
ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Оформляем визы в Великобританию с 2007 года. Туристические, гостевые, бизнес, студенческие, транзитные, медицинские, свадебные, а также воссоединение семьи - визы жены, визы невесты, EEA family permit. Visa Consulting Group - Ваш надёжный визовый эксперт. Нас рекомендуют родным и близким! Гарантия 100% - возвращаем деньги в случае отказа!!!
Мы там,
где нужно вам!

Как оформить страховку в Великобританию

Страхование своей жизни и здоровья для жителей многих европейских государств, США и других стран, является обязательной статьей расходов. К сожалению, в Украине ситуация складывается кардинально противоположным образом, несмотря на то, что наша страна располагается рядом со многими высокоразвитыми европейскими странами. Украинцы в большинстве своем, считают, что расходы, направленные на страховку, это зря потраченные средства. Такого ошибочного мнения они придерживаются ровно до того момента, пока не столкнутся с непредвиденными обстоятельствами, которые могут причинить вред здоровью.
Особенную важность страховка приобретает, если вы находитесь далеко от дома, в чужой стране. Туристы со стажем знают, насколько важно иметь хороший страховой полис, если вы собираетесь в дальнее путешествие. Многие развитые страны обязывают всех туристов приобретать медицинские страховки, это комфортно для обеих сторон. Тем более, если сравнивать возможные финансовые потери, в случае непредвиденных ситуаций, которые могут повлечь за собой увечья и нанести вред здоровью, то стоимость страховки покажется вам незначительной.
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии - это страна, где существуют четкие правила, которые неукоснительно выполняют все граждане государства. Это же требуют и от всех гостей, посещающих Туманный Альбион.
Эта страна не входит в шенгенскую и еврозону, поэтому для поездки в Англию необходимо оформлять отдельную визу. Страховка для визы в Великобританию, независимо от цели визита (туризм, бизнес, гостевая и др) не является обязательной и предъявлять ее вместе с пакетом документов в Визовый центр не нужно. Однако в некоторых случаях она может стать одним из ключевых факторов, оказывающих влияние на положительный ответ.
Страховка для поездки в Великобританию должна включать такие пункты:

  • возможность вызвать экстренную помощь;
  • госпитализацию, если это неотложно;
  • осмотр, консультация доктора;
  • амбулаторное лечение;
  • стационарное лечение;
  • проведение диагностики;
  • возвращение на родину, если для этого существуют медицинские показания.

Медицинская страховка для визы в Великобританию

Учитывая тот факт, что стоимость медицинских услуг клиник в Англии очень высока, то отсутствие страхового полиса, может повлечь за собой значительные финансовые траты, а потому наличие медицинской страховки для визы в Великобританию гарантирует платежеспособность туриста при возникновении страхового случая.
По состоянию на 2020 год страховая сумма должна быть не менее, чем 30 тысяч евро. Стоимость страховки в Великобританию напрямую зависит от страховой суммы и возраста застрахованного лица. Чем выше стоимость страховки, тем дороже стоит день пребывания в стране. Для заявителей, возраст которых “перевалил” за цифру 60, применяется повышающий коэффициент.
Страховка в Англию цена будет зависеть в первую очередь от возраста заявителя (стоимость страховки для ребенка, взрослого и пожилого человека будет разной). Также цена рассчитывается, исходя из количества дней, которые турист рассчитывает пробыть в поездке. Если вы планируете длительное время находиться в стране или собираетесь заняться активными видами отдыха, рекомендуем увеличить сумму покрытия.
Следуя стандартным международным требованиям, страховка в Великобританию должна быть оформлена на весь период пребывания в стране.
Иногда допускается пересечение границы лицами, не имеющими страховки для поездки в Англию. Но в этом случае, путешественник должен иметь на своем банковском счету сумму, превышающую 50 тысяч евро (это правило применимо только к краткосрочной визе). В этом случае пострадавший все возникшие затраты на лечение, возмещает самостоятельно. Однако это, чаще всего относится к исключению, и не является правилом.
Кроме медицинского страхования, о котором мы уже рассказали выше, существуют еще такие распространенные виды туристических страховок в Великобританию как:

  • от несчастных случаев;
  • утеря багажа;
  • гражданской ответственности - сюда входит возможность получения юридической помощи, компенсация ущерба, если его нанесли третьи лица;
  • финансовые риски - применяется в случаях невыезда/отмены поездки.

Все эти пункты можно и нужно включить в страховку для выезда в Великобританию. В мегаполисах, например, в Лондоне, уровень преступности выше, чем маленьких городах. Поэтому, отправляясь в крупные города Соединенного Королевства, мы рекомендуем обязательно включать в полис такие риски, как утеря документов, спасательные операции, услуги переводчика в стационаре и другие.
Естественно, что каждое путешествие на территорию Туманного Альбиона, имеет свои особенности. Одни путешественники планируют посещать музеи и не спеша рассматривать достопримечательности страны. Но есть и другие, которые хотят проводить свой отдых активно, а в некоторых случаях, даже экстремально - берут в аренду автомобиль, велосипед, исследуют труднодоступные места, поднимаются в горы, катаются на лыжах и многое другое.

Как купить страховку для Великобритании

Купить страховку в Великобританию не проблема, очень важно оформить все быстро и качественно, быть полностью уверенным в ее выплате. А для этого вам нужен надежный помощник, такой как компания Visa Consulting Group (VCG), которая более 13 лет оказывает услуги визовой поддержки гражданам Украины и других стран. VCG предлагает своим клиентами максимально выгодные и удобные условия для того, чтобы оформить медицинскую страховку для визы в Великобританию.
Вы уже знаете, что стоимость услуг английских клиник очень высокая. Поэтому в случае обращения за медицинской помощью (общее недомогание, высокая температура, вывих ноги/руки и другие непредвиденные случаи), наличие документа о страховании поможет вам избежать значительных финансовых затрат.

Страховые компании предлагают на выбор страховки в Великобританию с различным рисковым наполнением. Вы имеете возможность приобрести программы страхования от “Эконом” до “Премиум”. Для того, чтобы правильно выбрать программу и не остаться в накладе, нужно внимательно изучить все включенные в нее риски. Если вы сомневаетесь в правильности своего выбора, то советую Вам обратиться за консультацией к визовым менеджерам компании Visa Consulting Group, которые окажут вам профессиональную консультацию и помогут с выбором оптимального варианта страхового полиса.
Зачастую заявители приобретают самый дешевый полис, не думая о том, что в случае наступления страхового случая, сэкономленные несколько сот, а то и десятков гривен в Украине, на территории Англии могут обернуться потерянными несколькими тысячами фунтов.

Если вы занятой человек и имеете ограниченное количество свободного времени оформить страховку можно даже дистанционно. Достаточно передать страховому агенту достоверную персональную информацию, взятую из официальных документов (паспорт, загранпаспорт, идентификационный код и другие). Оплату страхового полиса можно производить любым, удобным для вас способом.

Я со своей стороны рекомендую оформлять страховку в Англию непосредственно перед отъездом, когда у вас на руках уже есть оформленная виза и вы знаете точные даты путешествия. Кроме этого не забывайте, что, приобретая авиабилеты, вы также приобретаете страховой полис, действие которого распространяется только на время перелета.

Нюансы об Английской визе или полезно знать!

INSIDER (рассказы Наших в UK)

Отзывы наших клиентов

Контакты

+38-066-580-80-80 +38-068-580-80-80 +38-073-580-80-80 info@vcg.ua
г. Киев
ул. Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артёма) 77,
офис 507
Отправить заявку