ВИЗА ВВЕЛИКОБРИТАНИЮ
РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ
+38-099-468-0-248
Как нас найти
Мы там,
где нужно вам!

25.09.2019

Технические проблемы на сайте ВЦ Великобритании. Нельзя записаться на подачу документов на получение английской визы

В последнее время, а именно последние 2 недели наблюдаются проблемы и сбои в работе сайта TPcontact. Проблема заключается в том, что невозможно назначить дату личной подачи документов. Сначала Визовый Центр Великобритании в Украине (ВЦ) уверенно говорил, что все ОК (как, впрочем, и всегда говорит), однако сейчас технические проблемы признает, но не знает, когда исправят. У них компьютеры работают и можно записываться там, непосредственно в ВЦ (т.к. их компьютеры объединены в единую внутреннюю сеть).

Но! Основная масса заявителей всё-таки сталкиваются с невозможностью записаться. Визовый Центр, как всегда, «креативно» подошёл к решению вопроса: всем заявителям предлагается заплатить по 850 грн/чел (именно столько стоит услуга записи в ВЦ и загрузка документов) – ведь их внутренняя компьютерная сеть работает либо записываться самостоятельно. Затем приходится дополнительно оплатить за Flexi-appointment (2400 грн.), чтобы податься в тот же день (вы же уже приехали, например, из другого города). Итого заявителям такой технический сбой в работе ВЦ обходится в 3250 грн!!!

Обращаем Ваше внимание, что визовым менеджерам Visa Consulting Group совместно с нашими IT-специалистами удаётся-таки записывать апликантов, как тех, кто заказывает у нас визовую поддержку по одному из пакетов, так и тех, кто заказывает у нас отдельную услугу «Помощь с назначением даты подачи в ВЦ: запись на конкретное время и дату (150 грн.)».

Регулярные технические проблемы на сайте ВЦ Великобритании в 2019 году

Стоит отметить, что в этом году регулярно возникали проблемы технического характера в работе сайта Визового Центра Великобритании. То массово «слетают» все записи: приходишь однажды на работу и оказывается, что все 50 человек, которые были записаны на пару недель вперёд на подачу, уже не записаны. То записаться в принципе невозможно, как это было в сентябре-октябре 2019-го и т.д.

Вопрос к сотрудникам Визового Центра Великобритании (мы знаем, что Вы регулярно мониторите наш сайт и Инстаграм), к сотрудникам Посольства Великобритании в Варшаве и к сотрудникам UKVS в Кройдоне: почему украинцы должны платить за то, что Ваши «айтишники» плохо сделали свою работу и РЕГУЛЯРНО возникают проблемы и сбои в работе то одного, то другого сайта?!? И может быть стоит признавать свои ошибки и сбои в работе сразу, а не спустя 1,5-2 недели, как Вы это делаете постояннно на протяжении всего 2019 года. Первые дни отнекиваетесь, мол: «У нас всё работает, это у Вас что-то не получается». А когда у Вас в окошко выдачи очередь из тех, у кого «просто не получается» больше, чем тех, кто хочет получить свой паспорт после рассмотрения, - тогда только Вы признаёте, что проблема У ВАС, а не у всей Украины, и не у всех турфирм и агентств!

Нюансы об Английской визе или полезно знать!

INSIDER (рассказы Наших в UK)

Отзывы наших клиентов

Контакты

+38-099-468-0-248 info@vcg.ua
г. Киев
ул. Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артёма) 77,
офис 507
Отправить заявку