ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
ВИЗЫ В
ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Оформляем визы в Великобританию с 2007 года. Туристические, гостевые, бизнес, студенческие, транзитные, медицинские, свадебные, а также воссоединение семьи - визы жены, визы невесты, EEA family permit. Visa Consulting Group - Ваш надёжный визовый эксперт. Нас рекомендуют родным и близким! Гарантия 100% - возвращаем деньги в случае отказа!!!
Мы там,
где нужно вам!

10 Июля 2020

Великобритания отменяет обязательный карантин для путешественников из десятков стран

Британское правительство только что опубликовало полный перечень стран, по прибытии из которых, не требуется двухнедельная самоизоляция.  В том случае, если вы прибываете на территорию Соединенного Королевства Великобритании после 10 июля из тех стран, которые перечислены в списке, представленном ниже, вам не нужно проходить карантин продолжительностью 14 дней.

Перечень стран, гражданам которых не нужна самоизоляция

АвстралияГренадаМаврикийТайвань
АвстрияГренландияМальтаТринидад и Тобаго
Антигуа и БарбудаГрецияМонакоТурция
АрубаДанияНидерландыФарерские острова
БагамыДоминикаНовая ЗеландияФиджи
БарбадосИсландияНовая КаледонияФинляндия
БельгияИспанияНорвегияФранция
БонайреИталияПольшаФранцузская Полинезия
ВатиканКанадаСан-МариноХорватия
ВенгрияКипрСвятой БартоломеоЧешская республика
ВьетнамКюрасаоСейшельские островаШвейцария
ГваделупаЛитваСент Евстратий и СабаЮжная Корея
ГерманияЛихтенштейнСент-Китс и НевисЯмайка
ГонконгЛюксембургСент-ЛюсияЯпония

Приезжие, которые не являются гражданами всех перечисленных в этом списке стран, должны в обязательном порядке самоизолироваться на две недели сразу же после того, как они въедут на территорию Великобритании.

Что там в Сербии!?

Изначально Сербия также вошла в этот список. Однако, позже, 10.07.2020 года ее исключили из этого перечня стран, и теперь гражданам Сербии потребуется двухнедельная самоизоляция после пересечения границ Великобритании. Информация об этом появилась на ВВС. В ней сообщалось о том, что по обновленным оценкам ситуации, связанной с заболеваемостью COVID-19 в Сербии, проведенной компетентными органами Англии, эту страну необходимо исключить из перечня стран, граждане которой при въезде в Англию не должны были самоизолироваться.

В мае-июне эпидемиологическая ситуация в Сербии стабилизировалась, количество заболевших KOVID-19 стало уменьшаться. Но в последние дни количество заболевших начало расти, несмотря на принятые меры. Поэтому руководство Белграда приняло решение о введении чрезвычайного положения и возврате части карантина. На выходные дни было запланировано введение комендантского часа. Но после того, как в столице прошли массовые протесты граждан, от этой идеи отказались.

Нюансы об Английской визе или полезно знать!

INSIDER (рассказы Наших в UK)

Отзывы наших клиентов

Контакты

+38-066-580-80-80 +38-068-580-80-80 +38-073-580-80-80 info@vcg.ua
г. Киев
ул. Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артёма) 77,
офис 507
Отправить заявку