ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
ВИЗЫ В
ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Оформляем визы в Великобританию с 2007 года. Туристические, гостевые, бизнес, студенческие, транзитные, медицинские, свадебные, а также воссоединение семьи - визы жены, визы невесты, EEA family permit. Visa Consulting Group - Ваш надёжный визовый эксперт. Нас рекомендуют родным и близким! Гарантия 100% - возвращаем деньги в случае отказа!!!
Мы там,
где нужно вам!

15.02.2021

С 15 февраля 2021 года вступили в силу новые правила пересечения границы Великобритании

В дополнение к январским изменениям, о которых мы писали в материале Отрицательный тест на коронавирус – новые правила поездки в Англию в феврале произошли ещё очень важные изменения по поездкам в Великобританию.

Итак, с 15 февраля все пассажиры, прибывающие в Соединённое Королевство, должны иметь на руках результаты отрицательного теста на коронавирус, затем пройти обязательную 10-дневную самоизоляцию, в ходе которой сдать ещё два теста на COVID-19.

3 теста на коронавирус и специальная форма Passenger locator form

Таким образом, отныне и до внедрения последующих изменений вам необходимо:

  • Сдать тест на COVID-19 и получить отрицательный результат не ранее, чем за 72 часа до поездки. Важно, чтобы тест был сдан в той стране, из которой вы фактически прилетаете в Великобританию. Стыковочные рейсы не считаются! Но если Вы, например, летите из Украины в Турцию, выходите из аэропорта и потом (хоть на следующий день или через неделю) летите в ЮКей, то тест Вам нужно сдавать именно в Турции!
  • Заполнить Passenger locator form не ранее, чем за 48 часов до поездки. Предоставление ложной или заведомо вводящей в заблуждение информации при заполнении формы является правонарушением, караемым лишением свободы. Вас могут оштрафовать на сумму до 10 000 фунтов стерлингов, посадить в тюрьму на срок до 10 лет или и то, и другое, если вы не предоставите точные данные о странах, которые вы посетили за 10 дней до прибытия в Великобританию.
    Наши сотрудники знают как правильно заполнить Public Health Passenger Locator Form и могут сделать это за Вас. Информацию о стоимости данной услуги и другие детали Вы можете узнать по ссылке выше или написав нам запрос на e-mail.
  • Забронировать и оплатить пакет тестов COVID-19 стоимостью £210, которые необходимо сдать на второй и восьмой день самоизоляции.

Правила для пассажиров, прибывающих из стран «красного списка» отличаются. Мы рекомендуем отслеживать последние новости на сайте gov.uk.

Требования к самоизоляции в Англии

Что можно и нельзя делать в течение 10-ти дневной самоизоляции в Англии!?

Самоизоляция может включать пребывание:

  • в вашем собственном доме,
  • с друзьями или семьей,
  • в отеле или другом временном жилье, которое не является карантинным отелем.

Вы должны находиться в одном месте на весь период карантина, куда вам могут доставить еду и другие предметы первой необходимости.

Вы должны пройти самоизоляцию по адресу, который вы указали в Passenger locator form.

У вас не может быть посетителей, включая друзей и семью, если они не предоставляют:

  • экстренную помощь,
  • уход или помощь, включая личный уход,
  • медицинскую помощь,
  • ветеринарные услуги,
  • некоторые важные общественные услуги.

Вы не можете покидать помещение, где находитесь на самоизоляции. Вы не можете ходить на работу или в школу. Вы не можете навещать семью или друзей, которые не проживают в помещении, где вы находитесь на самоизоляции. Вы должны заниматься спортом только в том месте, где вы находитесь на самоизоляции. Вы не можете покинуть место, где вы находитесь на самоизоляции, чтобы выгуливать собаку.

Вы не должны ходить по магазинам. Если вам нужна помощь в покупке продуктов, других покупках или в получении лекарств, вы должны попросить друзей/родственников или заказать доставку.

Вам разрешено покинуть свое жилье в исключительных случаях:

  • чтобы получить доступ к предметам первой необходимости, таким как еда и лекарства, если вы не можете организовать их доставку,
  • чтобы получить доступ к важнейшим общественным услугам, включая социальные услуги и услуги, предоставляемые жертвам (например, жертвам преступлений),
  • для переезда в другое место самоизоляции, если вы больше не сможете оставаться там, где находитесь.

Могут быть и другие исключительные обстоятельства, которые позволят вам покинуть место карантина/ самоизоляции. Вам нужно будет тщательно обдумать, являются ли ваши обстоятельства исключительными обстоятельствами, которые требуют от вас покинуть место карантина. Вы можете обратиться за советом к врачу или другому специалисту, чтобы обсудить свои действия.

Мы рекомендуем отслеживать последние изменения правил карантина и локальные ограничения на сайте gov.uk.

Нюансы об Английской визе или полезно знать!

INSIDER (рассказы Наших в UK)

Отзывы наших клиентов

Контакты

+38-066-580-80-80 +38-068-580-80-80 +38-073-580-80-80 info@vcg.ua
г. Киев
ул. Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артёма) 77,
офис 507
Отправить заявку