ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
ВИЗЫ В
ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Оформляем визы в Великобританию с 2007 года. Туристические, гостевые, бизнес, студенческие, транзитные, медицинские, свадебные, а также воссоединение семьи - визы жены, визы невесты, EEA family permit. Visa Consulting Group - Ваш надёжный визовый эксперт. Нас рекомендуют родным и близким! Гарантия 100% - возвращаем деньги в случае отказа!!!
Мы там,
где нужно вам!

14 Июля 2020

Англия с 24 июля введет обязательство носить защитные маски в магазинах

Из сообщения ВВС стало известно, что с 24 июля 2020 года для жителей Англии при посещении магазинов вводится обязательный масочный режим. Это требование не касается детей, возрастом до 11 лет и людей с отдельными видами инвалидности.

На территории Шотландии носить маски в магазинах было принято еще раньше, начиная с 10.07.2020 года. Северная Ирландия и Уэльс масочный режим не вводили.

Офис национальной статистики Великобритании провел опрос среди населения страны в первых числах июля и выяснил, что более половины респондентов надевали маски в общественных местах добровольно.

Маски в Великобритании: как было раньше

До выхода этого постановления, носить маску в общественных местах с закрытым пространством было предписано на усмотрение человека, то есть представлено в форме рекомендации. Обязательное исполнение этого постановления не требовалось и штрафами не каралось.

С 15.06.2020 года было принято постановление о том, что масочный режим обязателен для всех пассажиров, пользующихся общественным транспортом. По информации, которую озвучил мэр Лондона Садик Хуан, за время, прошедшее с момента выхода этого постановления, работники сети выписали 59 штрафов и не допустили к поездке на общественном транспорте примерно 18,5 тысяч пассажиров, у которых отсутствовала маска.

Штрафы за отсутствие маски в магазинах

Для тех, кто будет игнорировать данное постановление, предусмотрен штраф в размере 50 фунтов. В том случае, если он не будет оплачен в течение 2-х недель, сумма автоматически увеличивается в два раза.

В обязанности работников магазинов не входит гарантирование соблюдения масочного режима, им предписано всячески поощрять покупателей, которые приходят за покупками в маске.

Нюансы об Английской визе или полезно знать!

INSIDER (рассказы Наших в UK)

Отзывы наших клиентов

Контакты

+38-066-580-80-80 +38-068-580-80-80 +38-073-580-80-80 info@vcg.ua
г. Киев
ул. Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артёма) 77,
офис 507
Отправить заявку