ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
ВИЗЫ В
ВЕЛИКОБРИТАНИЮ
Оформляем визы в Великобританию с 2007 года. Туристические, гостевые, бизнес, студенческие, транзитные, медицинские, свадебные, а также воссоединение семьи - визы жены, визы невесты, EEA family permit. Visa Consulting Group - Ваш надёжный визовый эксперт. Нас рекомендуют родным и близким! Гарантия 100% - возвращаем деньги в случае отказа!!!
Мы там,
где нужно вам!

18.01.2021

Тест на коронавирус и самоизоляция 10 дней при поездке в Англию

В связи с введением новых правил от 18.01.2021 пересечения границы Англии – предлагаем Вашему вниманию основные изменения и уточнения.

Тестирование людей, вылетающих в Англию
Вам необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус (COVID-19) для вылета в Англию.
Вам необходимо сдать тест на наличие коронавируса, даже если вы являетесь гражданином Великобритании.
Вам необходимо сдать тест на наличие коронавируса не ранее чем за три дня до вылета в Англию.

Самоизоляция в Великобритании
По прилету в Англию вы должны отправиться в то место, где остановились, и не покидать это место в течение 10 дней с момента вашего отъезда или транзитного посещения любой страны, которая находится за пределами Единого иммиграционного пространства. Так называемая “самоизоляция”. Аналогичные правила действуют в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии.
Отсчет 10-дневного карантина начинается со дня вылета из страны, гражданином которой Вы являетесь, до возвращения в Великобританию.
Режим 10-дневной самоизоляция необходим, так как симптомы коронавируса могут проявиться в течение 10 дней. Если Вы планируете провести в Англии меньше 10 дней, то Вам потребуется самоизолироваться на протяжении всего Вашего пребывания в стране, но Вы можете прибыть прямо к месту отправления. Важно отметить, что согласно правилам национального карантина в Англии, Вам не разрешается покидать место своего проживания, но Вы можете выйти из дома только при ограниченных обстоятельствах.
Транспортные коридоры были приостановлены с 4 утра понедельника 18 января. Всем, кто прибывает в Великобританию из-за пределов Единого иммиграционного пространства после 4 утра понедельника 18 января, необходимо будет пройти 10-дневную самоизоляцию.

Дополнительная информация о самоизоляции в

Перед тем, как вылететь в Англию из любой страны, которая находится за пределами Единого иммиграционного пространства, Вам необходимо предоставить данные о поездке, контактные данные и адрес, по которому Вы будете проходить период самоизоляции. Вы можете заполнить форму здравоохранения об определении местонахождения пассажира не ранее чем за 48 часов до поездки в Великобританию. Возможно, Вам необходимо будет предоставить эти данные по прибытии в Англию. Аналогичные правила действуют в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. Вам могут отказать во въезде в Великобританию (если Вы не являетесь гражданином этой страны) или Вас могут оштрафовать в случае отказа в предоставлении своих контактных данных или несоблюдении режима самоизоляции.

Национальная изоляция
4 января 2021 года правительство Великобритании объявило о введение Национального локдауна: Оставайтесь Дома. Вам не разрешается покидать место своего проживания, но Вы можете выйти из дома только по веской причине. По прибытии в Англию Вы все равно должны находиться на 10‑дневной самоизоляции с момента вашего отъезда или транзитного посещения любой страны, которая находится за пределами Единого иммиграционного пространства.
Подобные ограничения введены в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии. См. ниже дополнительную информацию об ограничениях, действующих в регионах, куда вы направляетесь:

Дополнительные меры
Приезжим, не являющимся гражданами Европейской экономической зоны и гражданами Европейской экономической зоны без права проживания в Великобритании, будет отказано во въезде в Великобританию, если в течение 10 дней до прибытия в Великобританию они находились в странах из так называемого «красного списка».
Граждане Великобритании и Ирландии или граждане третьей страны, которые имеют право на проживание в Великобритании, могут въехать в Великобританию после пребывания в этих странах, но обязаны пройти 10-днейвный период самоизоляции по прибытии. Для таких туристов нет исключений в самоизоляции (например, для некоторых рабочих). Гражданам, которые проживают вместе с кем-либо, кто проходит период самоизоляции после возвращения из вышеуказанных стран, также необходимо будет пройти самоизоляцию до тех пор, пока не пройдут 10 дней с того момента, как кто-либо, с кем они проживают, последний раз находился в одной из этих стран.
Эти усиленные меры были приняты для предотвращения распространения новых штаммов коронавируса (COVID-19) в Великобритании.
В случае первого нарушения правил самоизоляции в Англии Вас могут оштрафовать на сумму 1,000 фунтов стерлингов, увеличив сумму до 2,000 фунтов стерлингов за второе нарушение.
Дальнейшие повторные нарушения влекут за собой штраф в размере 4,000 фунтов стерлингов, а затем 10,000 фунтов стерлингов за каждое повторное нарушение.
В случае отказа предоставить форму здравоохранения об определении местонахождения пассажира или несвоевременном обновлении формы об определении местонахождения пассажира в исключительных обстоятельствах Вас могут оштрафовать на сумму 3,200 фунтов стерлингов.
Если Вам необходимо пройти самоизоляцию по прибытии в Англию Вы можете сдать тест на коронавирус (COVID-19) в частной лаборатории, чтобы сократить время самоизоляции. Подробнее о программе Test to Release для международных поездок. Вы не можете быть включены в программу Test to Release если в течение 10 дней до прибытия в Великобританию Вы находились в странах с запретом на въезд в Великобританию.

Кому необходима самоизоляция?

Эти правила действуют для жителей Великобритании и туристов, прибывающих в Англию. См. правила, действующие в Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии.
Вам необходимо заполнить форму здравоохранения об определении местонахождения пассажира если вы не находились в пределах Единого иммиграционного пространства в течение последних 10 дней.
Все прибывающие из-за рубежа, которые вылетели из любой страны либо пересекли ее транзитом за пределами Единого иммиграционного пространства в предыдущие 10 дней, должны сдать тест и немедленно пройти 10-дневную самоизоляцию по прибытии в Великобританию. К ним относятся граждане Великобритании и Ирландии.
Некоторым людям нет необходимости заполнять форму здравоохранения об определении местонахождения пассажира и/или самоизолироваться исходя из своей работы.
Если Вы пребывали в стране, которая находится под запретом на въезд в Великобританию, в течение 10 дней до прибытия в Англию, Вы и все члены вашей семьи должны находится на 10-дневной самоизоляции с того момента как вы выехали из этой страны.
Вам будет отказано во въезде в Великобританию, если Вы находились в странах с запретом на въезд в Великобританию в течение 10 дней до прибытия. Эти страны включены в так называемый “красный список”.
Граждане Великобритании и Ирландии или граждане третьей страны, которые имеют право на проживание в Великобритании, могут въехать в Великобританию. Им и членам их семьи необходимо пройти 10-дневную самоизоляцию по прибытии в Великобританию. Они не могут быть включены в программу Test to Release.

  • Ангола
  • Аргентина
  • Боливия
  • Ботсвана
  • Бразилия
  • Бурунди
  • Кабо-Верде
  • Чили
  • Колумбия
  • Демократическая Республика Конго
  • Эквадор
  • Эсватини
  • Французская Гвиана
  • Гайана
  • Лесото
  • Малави
  • Маврикий
  • Мозамбик
  • Намибия
  • Панама
  • Парагвай
  • Перу
  • Португалия, включая остров Мадейра и Азорские острова
  • Руанда
  • Сейшельские острова
  • Южная Африка
  • Суринам
  • Танзания
  • Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ)
  • Уругвай
  • Венесуэла
  • Замбия
  • Зимбабве

В отличие от поездок в Англию со стран, которые находятся за пределами Единого иммиграционного пространства, нет никаких исключений, касающихся самоизоляции для Вас и вашей семьи, если Вы находились в стране с запретом на въезд в Великобританию в течение 10 дней до прибытия в Великобританию.

Тестирование на коронавирус (COVID-19) перед поездкой в Великобританию

Вам необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус (COVID-19) для въезда в Великобританию.

Сдать тест на коронавирус (COVID-19) перед поездкой в Англию
Вам необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус (COVID-19) для вылета в Англию.
Вам необходимо сдать тест даже если

  • Вы являетесь гражданином Великобритании
  • Вы получили вакцину от COVID-19

Вы должны сдать тест на коронавирус в течении 3-х дней до отправления рейса, которым Вы прибудете в Англию. Например, если вы прибываете в Англию в пятницу, Вам необходимо сдать тест на коронавирус во вторник, среду или четверг. Если быть точным, то тест должен быть сдан не более чем за 72 часа до предполагаемого времени пересечения границы Великобритании.

Тестирование на коронавирус (COVID-19) перед поездкой в Великобританию
Вам необходимо иметь отрицательный тест на коронавирус (COVID-19) для въезда в Великобританию. Со всеми изменениями и дополнениями лучше ознакомиться подробнее на страницах официальных источников:

Нюансы об Английской визе или полезно знать!

INSIDER (рассказы Наших в UK)

Отзывы наших клиентов

Контакты

+38-068-580-80-80 +38-073-580-80-80 +38-066-580-80-80 info@vcg.ua
г. Киев
ул. Сечевых Стрельцов (бывшая ул. Артёма) 77,
офис 507
Отправить заявку